首  页 标识技术 学术研究 转基因家养动物数据库 检测方法数据库 政策法规 技术服务 风险交流 图片中心
if剧集网
  当前位置:首页 >> 政策法规 >> 非洲及中东 >> 正文
尼日利亚
2009-10-23 阅读: 作者:admin 编辑:admin

管理机构

         国家农业部-国家生物安全委员会(NBS),是一个从属于国家农业部的一个技术咨询部门,它负责与农业生物技术有关的政策和过程的表述。它包括农业部,工业部,环境部,卫生部,科学技术部的交叉和各自部分,还包括科学委员会和私人的部分。
         国家卫生部,其负责国家食物和药品管理和控制机构管理和检测食物安全。

相关法规

         尼日利亚生物安全指南
         19号法令(1993)-食物品质和安全规范和环境影响估计
         法案#86 (1992)-提供生物技术安全发展的预防方法。

  免责声明:作品版权归所属媒体与作者所有!!本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息。如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知!本站立即删除。有异议请联系我们。
上一条新闻:
下一条新闻:
[打印文章] [关闭窗口]
转基因动物(猪)生物安全性溯源公共平台 京ICP备10030713号